안녕하세요 신입입니다~ > D.I.Y

본문 바로가기

Member Login

D.I.Y

안녕하세요 신입입니다~

페이지 정보

작성자 김대현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.66.170) 작성일18-11-26 18:48 조회83회 댓글3건

본문

이번에 구형 싼타페 VGT 05my 입양해서..

이쁘게 관리하면서 타고있는데..

크루즈 컨트롤 정보를 보니.. 너무하고 싶은데..

해본적도 없고.. 불안해서..

도움좀 받을까했더니... 다이번개나 이런곳에 참여하라고 하더군요..

그래서 다이번개를 가던.. 도움을 받던 하고 싶은데..

아직 번개가 활성화 되어있나요?

혹시 번개가 죽었다면 인천 안산 서울 강서 구 까지 도움 주실수 있는 분이 계신가요?

추천 0

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 210.♡.127.10 작성일

안녕하세요
현재 비활성화 상태일겁니다 그래도 다이에 능통하신 회원님들이 아직 건재(?)하게 활동중이시니까
아마 개인적으로 만나서 도움을 받으셔야 할거에요..
그냥 요즘 활동중인 회원이고요 개인적인 의견입니다
예전에 싼타페탈때 하고싶던 다이였는데 전기계통은 똥손이라 포기했던 기억이 있네요

김대현님의 댓글

김대현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 아이피 124.♡.66.170 작성일

그렇군요 ^^
다이할 장소나 이런건.. 제가 마련은 가능한데.. 워낙 저런부분이 똥손이라.. ㅠㅠ 겁두나고..
그렇네요 .. 뵙고  도움받으면서 차라도 한잔 하고 도와주시면 식사대접이라도 하는건.. 공임받는게 아니니까 문제없을듯한데..
인천 쪽에서 도움주실 분 없을까요. 계시면.. 저도 나중에 꼭 도움이 될 수 있을 듯한데 ㅠㅠ

D.I.Y 목록

게시물 검색
D.I.Y 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [필독]오토크루즈 다이관련 사항입니다. 댓글22 인기글 중앙의장 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-23 37119 302
41703 죽은 사이드미러 살리기 DIY 2 댓글6 인기글첨부파일 정창민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 215 0
41702 배터리 교체 DIY 했습니다.. 댓글1 인기글첨부파일 김희원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07 202 0
41701 코C 스위치를 이용한 크루즈를 했는데요 ㅠ망했어요 댓글4 인기글 김대현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03 210 0
41700 밧데리 교체를 해보려고 하는데 쉬운가용? 댓글14 인기글 김진기~~ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02 205 0
41699 hud a100 설정방법 혹씨나 참고가 될까해서요 댓글1 인기글 안종만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01 116 0
41698 [삽질] 저번에 설치한 TPMS 센서 문제.... 댓글2 인기글 정재영[O2stBlue부산] 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-27 167 0
41697 구형 싼타페 GOLD 풀옵션 후방카메라 설치 댓글5 인기글 조용석 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-26 323 0
41696 서울 서부 인천 오토크루즈. 작업 같이해주실 분 찾아요 ^^ 댓글5 인기글 김대현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-26 125 0
41693 윈드키퍼(풍절음) 제품 효과있나요? 댓글4 인기글 김동호(알쿤) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-21 209 0
41692 소리나비올인원 배선문의 인기글첨부파일 신승용(더듬이아빠) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-14 144 0
41689 HUD는 연식을 가린다! 댓글7 인기글 문희갑(파아란소나기) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05 485 0
41687 계기판 수퍼비전 성공..근데, 바늘을 잃어버렸습니다.. 댓글5 인기글 정경필[名家再建] 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-28 348 0
41686 전동접이 기어파손 수리 DIY 댓글6 인기글첨부파일 정창민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 548 0
41685 수동과 오토 계기판 호환 될까요? 댓글1 인기글 박형진[레드우드] 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-19 186 0
사랑과 봉사의 싼타페러브 동호회

| 동호회회칙 | 배너광고문의 | 도움말 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 모바일 버전 |

이 사이트는 웹표준을 준수하고 있으며, Internet explorer9 이상, 1024x768이상 해상도체 최적화 되어 있습니다.
이 사이트의 원활한 접속을 위해 Internet Explorer 사용자께서는 Chrome 사용 하십시오.