에구 이시간에 들어오네요. > LPG

본문 바로가기

Member Login

LPG

에구 이시간에 들어오네요.

페이지 정보

작성자 임대호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.♡.56.19) 작성일08-06-14 03:53 조회553회 댓글3건

본문

오늘, 정확히 어제 오후 베라18인치로 업했습니다. 245-60-18인데요. 게시판 보며 235로 꼭 해야지 다짐을했건만...

업체분도 간섭없다하시고,,, 꽉차는것이 그냥 하고 말았습니다. 베라 밸류의 17인치도 있어서 제법 구미가 당겼지만...

그것도 245라 하시니... 걍 베라 18인치로 했는데... 너무 보기 좋네요.... 게시판 검색으로 본것처럼 앞쪽은 흙받이 떼야하나 고민했는데...

전혀 간섭 없던데요... U턴할때도 별 이상 없더군요... 자세는 그런대로 맘에 딱입니다.

급출발은 안하는 편이라 그다지 신경쓰이지도 않고 묵직하게 나가는것이 ...

승차감도 약간은 통통거림이 더한듯하나 주행 중 느낌이 좋네요... 여하튼 저렴하게 했습니다.

만쯤뛴타야에 스크레치 하나 없는넘으로... 기존 05년신형휠 스크레치가 좀 있었는데... 그거 대품하고... 35에 정리했습니다.

카드로해서 38.5에 했네요. 별 문제 없겠지요? 간섭은 없는것 같고, 아무래도 조만간 브레이크 업글을 해야할듯합니다.

공구 놓쳐서 넘 아쉬운데... 베라+XG 투피 조합으로 가야할듯하고요. 뒤에는 어떻게 해야할지...

가입한지 얼마 안된 신입이라... 쪽지 기능도 없고... 장터도 못 들어가고...

보통 18인치 업하신 횐님들 브레이크는 어떻게 하셨나요?

또, 카고 스크린 구입했는데... 전화주문시 브라켓 까지 알아서 준비해준다기에 몽땅 다 준비된줄 알았는데...

게시판 검색해보니 빠진것이 좀 있는것 같네요. 추가부품 구입하고 가공은 따로 해야할것 같더군요...

정말이지 DIY에 소질 없는데.. 요거 강원상사?? 에 가면 다 해주시나요? 공임은 어느정도 일지...

여하튼.. 몇가지 다 손보고 준비되는대로 사진 올려 보겠습니다.

깊은 새벽 좋은꿈 꾸시고, 즐거운 주말 되시기를... 

추천 0

댓글목록

이윤식[시공초월]님의 댓글

이윤식[시공초월] 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 222.♡.183.91 작성일

브레이크 밀린다고 합니다~ 업하시는 분도 계시더군요~
저두 베라 18인치가 구미댕기지만..시절이 하수상하여~~~~ ㅠㅠ

임대호님의 댓글

임대호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 121.♡.214.32 작성일

솔직히 베라+xG 조합으로 가야할지... 기존에 남부에서 진행했던 타공 디스크에 하드론 조합으로 가야할지... 잘 모르겠네요. +.+

장인규[검피아저씨]님의 댓글

장인규[검피아저씨] 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 210.♡.53.7 작성일

저도 베라18인치 휠입니다. 245-60-18이구요 브레이크는 그대로 타고 있는데 살짝 밀리는 듯한 느낌은 있습니다. 그래도 그냥 타고있습니다. 브레이크계통 손보시면 어느정도 향상되는지 후기 부탁드립니다.

LPG 목록

게시물 검색
LPG 목록